Almeja Chocolata Viva
La Almeja Chocolata (Megapitaria squalida) se extrae del agua de mar, entre los 5 a 10 mts y se colecta mediante el buceo semiautónomo.
Molusco bivalvo de concha gruesa porcelanosa, lisa, de forma triangular, alargada. Color de la concha variado: café claro o crema u ornamentado con líneas concéntricas en zig-zag y líneas radiales de color café obscuro. El interior de la concha es blanco con un tinte violáceo ligero.
Product Description
Este producto se maneja vivo, empacado en cajas de foam conteniendo 8 docenas y un peso aproximado de 20 kg por caja. Una vez recibido en localización de ve nta, el producto debe ser desempacado cuidadosamente para evitar daño por ruptura. Se recomienda almacenarlo en lugar húmedo fresco (aprox. 15°C a 18°C). Evitar el enhielado y/o almacenarlo a temperaturas por debajo de los 14°C o por encima de los 20°C. De preferencia utilizar manta gruesa humedecida o cualquier tela que no desprenda fibras para cubrir el producto a manera de evitar contacto con corrientes de aire que pudieran deshidratarlo. En el caso de almacenamiento en depósito de agua de mar, esta de deberá cumplir con los siguientes parámetrossa.
Reviews
There are no reviews yet.